«Копченый солод». Окурен шотландским торфом во время просушки.
Придает дистилляту характерный «дымный» и пряный аромат.
Параметр |
Единица измерения |
МИН. |
МАКС. |
Mассовая доля влаги |
% |
|
4.5 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе |
% |
81.0 |
|
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов |
% |
1.0 |
2.5 |
Цветность лабораторного сусла |
EBC(Lov.) |
|
3.5 (1.9) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) |
% |
|
11.7 |
Растворимый белок |
% |
3.5 |
4.4 |
Число Кольбаха |
% |
35.0 |
45.0 |
Вязкость лабораторного сусла |
cp |
|
1.6 |
Содержание бета-глюканов |
mg/l |
|
250 |
Кислотность (pH) |
|
5.6 |
6.0 |
Диастатические свойства |
WK |
250 |
|
Фриабильность |
% |
80.0 |
|
Массовая доля стекловидных зерен |
% |
|
2.5 |
PDMS |
|
|
5 |
Фильтрация |
|
В норме |
Осахаривание |
Минуты |
|
15 |
Прозрачность сусла |
|
Прозрачное |
Калибровка (проход через сито): - более 2,5 мм |
% |
90.0 |
|
Калибровка (проход через сито): - Не проходит |
% |
|
2 |
Содержание фенолов |
ppm |
5 |
10 |
Написать отзыв