0
0

Экстрактор Сокслета 2 дюйма (полный комплект)

Отзывы:
(0)
  • Код товара: sok-3
  • Наличие: В наличии
2 550 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Доставка

Доставка: Нова Пошта, Укрпошта, Самовивіз із офісу

Оплата

Приймаємо оплату online

Гарантия

На весь товар гарантія виробника

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Экстрактор Сокслета 2 дюйма (полный комплект)

Комплектация:

- 2" диоптр - 1 шт.

- 2" хомут с прокл. - 2 шт.

- 2" тройник - 1 шт.

  - 1 шт.

- фум лента для герметизации резьбового соединения - 1 шт.


, 34);font-size:14px"> — лабораторное устройство в 1879 году. Был разработан для экстракции липидов из твердых смесей, впоследствии пределы его применения значительно расширились. В последнее время данный способ приобрел бешеную популярность в домашнем винокурении. Его используют для обогащения напитков ароматами трав, специй, ягод, фруктов, орехов и даже древесины. Основное его преимущество - быстрое, почти мгновенное. Также, в отличие от ароматизации способом настаивания, для обогащения напитка любимыми вкусами нужно использовать два раза меньше ингредиентов.

Способы экстрагирования: 1) После экстракции продукт остается в перегонном кубе и остывает. После того, как он достиг комнатной температуры, его разбавляют до питьевой прочности (при необходимости фильтруют) и дают отдохнуть. Через несколько дней напиток готов к употреблению. Полученный напиток может иметь не только приятный аромат и послевкусие, но и специфический оттенок.

крепость сырья 50-60 градусов. Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов. Этот способ чаще всего используют для экстракции более легких по вкусу и запаху ингредиентов. Если ваши ингредиенты содержат большой процент эфирных масел или смол (полынь, мята, орехи, можжевельник) - рекомендуем использовать второй способ экстрагирования. ют и отбираюсь "в белом виде". При этом он будет полностью прозрачен и достаточно прочен. Его нужно разбавить до питьевой прочности и дать отдохнуть несколько дней для нормализации вкусовых и ароматических свойств. готовый продукт с его помощью без разбора экстрактора. 14px">Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов. Используйте очищенное сырье без "голов" и "хвостов" при эксплуатации экстрактора Сокслета!


, которая разработана компанией MagnumStill, 1. Простота сборки, эксплуатации и обслуживания благодаря полностью разборной конструкции.

2. полнопроходный тройник диаметром 51мм, исключающий возможность закупорки и увеличения давления 3. 3. Большой объем засыпки ингредиентов позволяет обогащать большее количество напитка за один цикл.

4. Универсальность - экстрактор можно использовать как классическую джинную корзину и ароматизировать напитки методом паровой инфузии.

5. Доступная цена - простое и надежное изделие за невысокую цену.

Выше сферической заглушки с помощью клампового соединения необходимо присоединить смотровой диоптр, в который засыпаются ингредиенты. м нужно установить тройник подвода пара, а также конденсатор (дефлегматор). 34);font-size:14px">Также можно установить узел отбора "по жидкости", как это показано на рисунке ниже.

Pod "color:rgb(32, 33, 34);font-size:14px">



Принцип работы экстрактора (см. рисунок выше):

Горячий пар попадает в дефлегматор, где конденсируется и стекает вниз. , постепенно наполняет диоптр, в котором размещены ингредиенты для ароматизации. Одновременно, по принципу соединительных сосудов, конденсат наполняет трубку. По достижении верхнего уровня переливной трубки вся жидкость стекает обратно в перегонный куб по принципу сифона. Далее происходит повторный цикл переиспарения этой жидкости. Она снова попадает в экстрактор и вымывает из засыпки все ароматические компоненты.

Экстрактор Сокслета

Отзывы (0) Экстрактор Сокслета 2 дюйма (полный комплект)

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.