0
0

Экстрактор Сокслета 3 дюйма (полный комплект)

Отзывы:
(0)
  • Код товара: Sok3-3
  • Наличие: В наличии
3 750 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Доставка

Доставка: Нова Пошта, Укрпошта, Самовивіз із офісу

Оплата

Приймаємо оплату online

Гарантия

На весь товар гарантія виробника

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Экстрактор Сокслета 3 дюйма (полный комплект)

Комплектация:

- 3" диоптр - 1 шт.

- 3" хомут с прокладкой - 2 шт.

- 3" тройник - 1шт.

- 3" сферическая заглушка - 1 шт.

20см)  - 1 шт.

- фум лента для герметизации резьбового соединения - 1 шт. 9 году. Был разработан для экстракции липидов из твердых смесей, впоследствии пределы его применения значительно расширились.

В последнее время данный способ приобрел бешеную популярность в домашнем винокурении. Его используют для обогащения напитков ароматами трав, специй, ягод, фруктов, орехов и даже древесины.

Основное его преимущество – быстрое, почти мгновенное получение ароматизированных крафтовых напитков. Также, в отличие от ароматизации способом настаивания, для обогащения напитка любимыми вкусами нужно использовать два раза меньше ингредиентов. Способы экстрагирования: 1) После экстракции продукт остается в перегонном кубе и остывает. После того, как он достиг комнатной температуры, его разбавляют до питьевой прочности (при необходимости фильтруют) и дают отдохнуть. Через несколько дней напиток готов к употреблению. Полученный напиток может иметь не только приятный аромат и послевкусие, но и специфический оттенок. Рекомендуемая прочность сырья 50-60 градусов. Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов.

Этот способ чаще всего используют для экстракции более легких по вкусу и запаху ингредиентов. Если ваши ингредиенты содержат большой процент эфирных масел или смол (полынь, мята, орехи, можжевельник) - рекомендуем использовать второй способ экстрагирования.

2) После нескольких циклов экстракции продукт перегоняют и отбираюсь "в белом виде". При этом он будет полностью прозрачен и достаточно прочен. Его нужно разбавить до питьевой прочности и дать отдохнуть несколько дней для нормализации вкусовых и ароматических свойств.

Перегонять можно отдельным циклом, установив колонну на перегонный куб вместо экстрактора или сразу установить узел отбора "по жидкости" и отбирать готовый продукт без разбора экстрактора. Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов.

Используйте очищенное сырье без "голов" и "хвостов" при эксплуатации экстрактора Сокслета!


Обращаем Ваше внимание на то, что различные ингредиенты и их смеси по разному себя проявляют. На данный момент нет достаточно достоверной информации по количеству и пропорциям сырья/ингредиентов, а также по количеству циклов. Мы рекомендуем использовать готовые наборы специй, которые есть у нас в продаже и использовать в два раза больше сырья, чем указано на упаковке. При этом для его получения используется гораздо меньше сырья.

Наилучший результат достигается методом экспериментов и исследований. Данная тематика является чрезвычайно широкой и каждый винокур сможет создать по-настоящему уникальный авторский крафтовый напиток. Засыпь не варится, а ее ароматические вещества вымываются из ингредиентов.


В отличие от классических экстракторов Сокслета, представленных на рынке, данная модель, разработанная компанией MagnumStill, является уникальной по своей

Простота сборки, эксплуатации и обслуживания благодаря полностью разборной конструкции.

2. Безопасность - подвод пара происходит через полнопроходный тройник диаметром 51мм, что исключает возможность закупорки и увеличения давления

3. Большой объем засыпки ингредиентов позволяет обогащать большее количество напитка за один цикл.

4. Универсальность - экстрактор можно использовать как классическую джинную корзину и ароматизировать напитки методом паровой инфузии.

5. Доступная цена - простое и надежное изделие по невысокой цене. s://s3.eu-central-1.wasabisys.com/tradeevo/description/84a76016-e8b6-41f8-88c0-7624f4ac0339.jpg" style="width:432.762px;height:387.319px" с помощью клампового соединения необходимо присоединить смотровой диоптр, в который засыпаются ингредиенты.

Над смотровым диоптром нужно установить тройник подвода пара, а также конденсатор (дефлегматор). Также можно установить узел отбора "по жидкости", как это показано на рисунке ниже. Подвод пара осуществляется с помощью нержавеющего отвода.

/description/5a32bd95-90fa-4084-a8a6-537fd65345b3.jpg" style="width:490.225px;height:623.275px;float:none"/>


(рисунок выше):

Горячий пар попадает в дефлегматор, где конденсируется и стекает вниз.

Поступающий в экстрактор конденсат постепенно наполняет диоптр, в котором размещены ингредиенты для ароматизации. Одновременно, по принципу соединительных сосудов, конденсат наполняет трубку. По достижении верхнего уровня переливной трубки вся жидкость стекает обратно в перегонный куб по принципу сифона. Далее происходит повторный цикл переиспарения этой жидкости. Она снова попадает в экстрактор и вымывает из засыпки все ароматические компоненты. 89.348px;float:none"/>

После проведения нескольких таких циклов можно выбрать один из двух способов экстрагирования, которые описаны выше - или вернуть весь продукт обратно в куб для остывания или отобрать его через узел отбора, полностью открыв краник.

0" src="https://www.youtube.com/embed/vct3q_WTmBI?rel=0&loop=0&autoplay=0&controls=1&showinfo=1&disablekb=0&modestbranding=0" width="640">

Экстрактор Сокслета

Отзывы (0) Экстрактор Сокслета 3 дюйма (полный комплект)

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.