0
0

Экстрактор Сокслета 3 дюйма

Заканчивается
Отзывы:
(0)
  • Код товара: Sok3-1
  • Наличие: В наличии
1 250 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Доставка

Доставка: Нова Пошта, Укрпошта, Самовивіз із офісу

Оплата

Приймаємо оплату online

Гарантия

На весь товар гарантія виробника

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Экстрактор Сокслета 3 дюйма

Комплектация:

- 3" сферическая заглушка - 1 шт.

- трубка перелива сифонного типа (общая длина около 20см) >- фум лента для герметизации резьбового соединения - 1 шт.

разработан для экстракции липидов из твердых смесей, впоследствии пределы его применения значительно расширились.

В последнее время данный способ приобрел бешеную популярность в домашнем винокурении. специй, ягод, фруктов, орехов и даже древесины.

Основное его преимущество - быстрое, почти мгновенное получение ароматизированных крафтовых напитков. и экстрагирование:

1) После экстракции продукт остается в перегонном кубе и остывает. После того, как он достиг комнатной температуры, его разбавляют до питьевой прочности (при необходимости фильтруют) и дают отдохнуть. Через несколько дней напиток готов к употреблению. Полученный напиток может иметь не только приятный аромат и послевкусие, но и специфический оттенок. Рекомендуемая прочность сырья 50-60 градусов. Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов.

Этот способ чаще всего используют для экстракции более легких по вкусу и запаху ингредиентов. Если ваши ингредиенты содержат большой процент эфирных масел или смол (полынь, мята, орехи, можжевельник) - рекомендуем использовать второй способ экстрагирования.

2) После нескольких циклов экстракции продукт перегоняют и отбираюсь. При этом он будет полностью прозрачен и достаточно прочен. Его нужно разбавить до питьевой прочности и дать отдохнуть несколько дней для нормализации вкусовых и ароматических свойств. 30-40 градусов. Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов. Используйте очищенное сырье без "голов" и "хвостов" при эксплуатации экстрактора Сокслета! На данный момент нет достаточно достоверной информации по количеству и пропорциям сырья/ингредиентов, а также по количеству циклов. Мы рекомендуем использовать готовые наборы специй, которые есть у нас в продаже и использовать в два раза больше сырья, чем указано на упаковке. При этом для его получения используется гораздо меньше сырья.

Наилучший результат достигается методом экспериментов и исследований. Данная тематика является чрезвычайно широкой и каждый винокур сможет создать по-настоящему уникальный авторский крафтовый напиток. Ароматизация с помощью экстрактора проходит при несколько более низких температурах, в отличие от метода паровой инфузии с помощью джин корзины. Засыпь не варится, а его ароматические вещества вымываются из ингредиентов. >

1. Простота сборки, эксплуатации и обслуживания благодаря полностью разборной конструкции.

2. Безопасность - подвод пара происходит через полнопроходный тройник диаметром 51мм, что исключает возможность закупорки и увеличения давления

3. Большой объем засыпки ингредиентов позволяет обогащать большее количество напитка за один цикл.

4. Универсальность - экстрактор можно использовать как классическую джинную корзину и ароматизировать напитки методом паровой инфузии.

5. Доступная цена - простое и надежное изделие по невысокой цене. .


После проведения нескольких таких циклов можно выбрать один из двух способов экстрагирования, описанных выше - или вернуть весь продукт обратно в куб для остывания или отобрать его через узел отбора, полностью открыв краник.

Экстрактор Сокслета

Отзывы (0) Экстрактор Сокслета 3 дюйма

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Просмотренные товары
Новинка
0
530 грн.
Новинка
0
1 490 грн.