0
0

Дистиллятор для эфирного масла 280 л. Объем сырья 220 л.

Отзывы:
(0)
  • Код товара: 1949
  • Наличие: В наличии
178 000 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Доставка

Доставка: Новая Почта, Укрпочта, Самовывоз из офиса

Оплата

Принимаем оплату online

Обмен и возврат

Возврат или обмен товара в течение 14 дней

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Дистиллятор для эфирного масла 280 л. Объем сырья 220 л.

Дистиллятор для эфирного масла 280 л. (объем для сырья 220 л.)

Процесс экстракции:

  1. Нагрев воды:  Вода нагревается до испарения.
  2. Прохождение пара через сырье:  Водяной пар проходит через растительное сырье (сухое, свежее или полусухое), извлекая эфирные масла.
  3. Охлаждение:  Смесь водяных паров и эфирных масел охлаждается до жидкого состояния в охладителе.
  4. Гидрозоль:  Полученная жидкость называется гидрозолем – это вода с растворенным в ней эфирным маслом.
  5. Эфирное масло  отделяется от воды с помощью разделителя, благодаря разнице в плотности.
  6. Сбор эфирного масла:  Большинство эфирных масел легче воды, поэтому они поднимаются на его поверхность.

Состав дистиллятора:

  • Емкость из нержавеющей стали:
    • Общий объем: 280 л
    • Объем для генерации пара: 60 ​​л
    • Объем загрузки сырья: 220 л
  • Водяной уровень:
    • Кран для подачи воды
    • Кран для слива воды
  • Термометр и манометр:
    • Клапан спуска давления
  • Подставка под сито:
    • Сито для отделения воды от сырья
  • Газовая горелка:  20 kW
  • 2 электрические тени:  3 kW 220 V
  • Распределитель эфирного масла:  2 л
  • Дополнительный распределитель:
  • Радиатор:
  • Паропроводная трубка:
  • Подставка под емкость:
  • Мат утепления емкости:

Важно:

  • Для эфирных масел, которые плотнее воды, нужна другая конструкция разделителя.
  • Дополнительную информацию можно получить у производителя.

Отзывы (0) Дистиллятор для эфирного масла 280 л. Объем сырья 220 л.

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.