0
0

Екстрактор Сокслета кламп 1,5

Новинка
Отзывы:
(0)
  • Бренд: Steel
  • Код товара: 100000910
  • Наличие: В наличии
2 550 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Количество: одно изделие
Материал : сталь
Состояние: Новое
Доставка

Доставка: Нова Пошта, Укрпошта, Самовивіз із офісу

Оплата

Приймаємо оплату online

Гарантия

На весь товар гарантія виробника

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Екстрактор Сокслета кламп 1,5

Есть поклонники джин корзин, а есть экстрактора сокслета! И они всегда спорят - а что же лучше! И каждый нахваливает то что у него есть! Давайте разбираться!

       Не спешная работа - творчество для души!

       Джин корзина - это аксессуар используемый в дистилляции для насыщения дистиллята ароматом засыпи (трав, фруктов, ягод, пряностей) в корзине методом паровой инфузии. Горячие пары 78 ºС проходящие через ароматический слой, "забирают с собой" часть эфирных масел, благодаря чему происходит насыщения дистиллята, и отбор в приемную емкость. Основная часть эфиров попадает в отстойник, бункер (касается корзин Kors Elit и Kors Visual Moonchine). Дистиллят имеет приятный, не навязчивый аромат.

       Массовое производство или когда гость уже на пороге!

       Экстрактор Сокслета - это лабораторный и промышленный прибор для извлечения малорастворимых веществ из твердой основы (сушеных ягод, трав, орехов, фруктов, корней, косточек и т.д.) методом размягчения, растворения и абсорбции с засыпи аромата в корзинке внутри экстрактора. Это концентрированный напиток, ароматный, крепкий, горький. Для растворителя используют этил крепости не менее 70º. Процесс проходит при меньшей температуре, засыпь не варится, а аромат простыми словами вымывается с исходного сырья. Получаем концентрат, которым ароматизируем что угодно, хоть магазинную (это слово здесь не кстати, но суть хочется передать). Кому достаточно капли, а кто пожелает 1 к 1. А можно концентрировать умеренно и употреблять без разбавления. Но все индивидуально а также зависит от используемого сырья. Например концентрата бадьяна хватит капли на литр.

      Вывод  - 2 разных способа ароматизации, 2 разных вкуса при одинаковом сырье, 2 абсолютно разных цены на изделия. Решать Вам! Но каждая система по своему хороша.

Принцип работы экстрактора Сокслета

       На кубе закреплен экстрактор. По левой трубке поднимается этиловый пар. Над экстрактором установлен охладитель. Пар конденсируется и стекает через корзинку с засыпью в нижний стакан экстрактора. Стакан наполняется жидкость. У стакана есть сообщение с правой трубкой. Она также наполняется жидкостью. Как только жидкость доходит до уровня 2-й правой трубки через перелив в 180º, происходит слив жидкости со стакана в куб. Первая порция ароматного дистиллята смешалась в кубе с основной жидкостью. Процесс продолжаем дальше - 2-й 3-й, 4-й  перелив. Исходная жидкость становится все более и более концентрированной. Таким образом мы получаем не ароматный дистиллят а максимальное экстрагирование и концентрированный экстракт.

       Экстрактор состоит из 4-х частей. Одна из них это диоптр, который Вы можете использовать отдельно.

       Изделие изготовлено из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Комплектация:

1. Верх и низ экстрактора

2. Хомут 1,5" - 2шт

3. Силиконовая прокладка 1,5" - 2шт

4. Диоптр 1,5"

5. Стальной стакан для ароматизации 1,5"

6. Шланги силиконовые: 10 см – 10х1.5 мм, 20 см – 6х1.5 мм

Экстрактор Сокслета

Характеристики Екстрактор Сокслета кламп 1,5

Характеристики
Спецификации
Материал сталь
Состояние Новое
Дополнительные спецификации
Количество одно изделие

Отзывы (0) Екстрактор Сокслета кламп 1,5

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Просмотренные товары
0
14 560 грн.