0 грн.
Оформить заказ
- Код товара: E-3712
- Наличие: Нет в наличии
Возврат или обмен товара в течение 14 дней
- Обзор товара
- Отзывы (0)
Обзор товара Медный таз с электромешалкой диаметром 26 см.
Таз с электрической мешалкой для горячего или холодного помешивания.
2 вращения в минуту
Диаметр: 26 см
Для приготовления на газовой, электрической, керамической плите Максимальное потребление электроэнергии 10 Вт
Характеристики: Высота: ок. 15 см, диаметр дна: ок. 17 см, объем: ок. 4,2 л
Описание
Этот медный таз традиционно используется в Италии для приготовления поленты. Для предотвращения пригорания в тазу предусмотрена электрическая насадка для помешивания, так как полента тяжела в приготовлении и она не получится, если бросить ее на плите и постоянно не помешивать. При этом хорошая полента должна быть густой консистенцией, а длительное пребывание рядом с плитой и постоянное помешивание быстро может стать утомительным.
В этом тазу можно сделать гораздо больше, чем просто приготовление поленты! Медь традиционно используется для приготовления десертов, поэтому в нем вы можете замешать отличный сливочный шоколад и сделать настоящую карамель или фруктовые леденцы. Приготовить все это вы сможете особенно легко, потому что смеситель производит весь процесс длительного помешивания и взбивания без ваших усилий.
Во Франции джемы всегда готовили в медной посуде, потому что в таком случае можно обойтись без желатина. Особенно этому будут рады вегетарианцы, потому что желатин, как правило, изготавливается из свиных шкур или костей коровы. Однако в этой кастрюле джемы и повидла могут быть легко приготовлены без длительной варки и при этом нет необходимости в постоянном помешивании вручную.
Конечно, вы можете использовать этот таз и без применения мешалки – варить соусы и другие вкусности в настоящей медной посуде. Благодаря высокой теплопроводности медь, как известно, является лучшим материалом для эксклюзивной кухни.
Отзывы (0) Медный таз с электромешалкой диаметром 26 см.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.