0
0

Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.

Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.
Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.
Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.
Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.
Отзывы:
(0)
  • Код товара: S0210
  • Наличие: Нет в наличии
349 грн.
Нашли дешевле?
Доставка
Новая почта
Новая почта 1-2 дня
От 80 грн
Укрпочта
Укрпочта 1-3 рабочих дня
От 40 грн.
Самовывоз с офиса
Самовывоз с офиса Рабочие дни с 9:00 по 16:00
Бесплатно
Оплата
Оплата при получении Оплата при получении
Перевод на банковскую карту Перевод на банковскую карту
Счет для Юр. лица Счет для Юр. лица
Обмен и возврат

Возврат или обмен товара в течение 14 дней

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.

Набор специй для джина Грейпфрутовый

Набор рассчитан для получения 12–15 л джина методом паровой инфузии или 5–8 л методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.

Аромат и вкус

Укус джина насыщен, с яркими  цитрусовыми оттенками грейпфрута  , прекрасно дополняющимися пряностью корицы и легким сладковатым акцентом лакрицы. Нежные нотки мускатного ореха и корня дягиля добавляют глубины, создавая многогранное и длительное послевкусие. Этот джин оставляет приятное ощущение  свежести с легким травяным оттенком  , что делает его идеальным выбором для теплых летних вечеров.

Метод паровой инфузии (с джин-корзиной)

Рекомендовано Hot Rod Distiller

Ингредиенты и оборудование:

  • 20 литров  разбавленного спирта (крепость 30%)
  • Набор специй  Hot Rod для джина
  • Джин-корзина  Hot Rod

Инструкция:

  1. Измельчите специи  в ступке или блендере – достаточно нарушить целостность ягод яростника. Не измельчайте слишком мелко.
  2. Засыпьте  тщательно перемешанные специи в джин-корзину.
  3. Заполните перегонный куб спиртом, предварительно разбавленным до  30%  .
  4. Начните перегонку на  небольшой температуре  для равномерного прогрева специй.
  5. Следите за уровнем флегмы. Не допускайте перелива обратно в куб –  сливайте излишек  через дренажный кран. Повторяйте процедуру  при необходимости  .
  6. Первые 20–50 мл  дистиллята соберите отдельно – это самые горькие эфирные масла ядильника.
  7. Основную фракцию отбирайте для понижения прочности струи до  50%  .
  8. Избыток "хвостов" приведет к помутнению джина после разведения.
  9. Разбавьте джин до крепости  42–45%  .
  10. Дайте напитку отдохнуть  не менее 7 дней  .

Более подробная инструкция по использованию джин-корзины Hot Rod доступна по запросу.

Специи для джина

Отзывы (0) Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.