0 грн.
Оформить заказ
- Код товара: S0210
- Наличие: Нет в наличии
Возврат или обмен товара в течение 14 дней
- Обзор товара
- Отзывы (0)
Обзор товара Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.
Набор специй для джина Грейпфрутовый
Набор рассчитан для получения 12–15 л джина методом паровой инфузии или 5–8 л методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.
Аромат и вкус
Укус джина насыщен, с яркими цитрусовыми оттенками грейпфрута , прекрасно дополняющимися пряностью корицы и легким сладковатым акцентом лакрицы. Нежные нотки мускатного ореха и корня дягиля добавляют глубины, создавая многогранное и длительное послевкусие. Этот джин оставляет приятное ощущение свежести с легким травяным оттенком , что делает его идеальным выбором для теплых летних вечеров.
Метод паровой инфузии (с джин-корзиной)
Рекомендовано Hot Rod Distiller
Ингредиенты и оборудование:
- 20 литров разбавленного спирта (крепость 30%)
- Набор специй Hot Rod для джина
- Джин-корзина Hot Rod
Инструкция:
- Измельчите специи в ступке или блендере – достаточно нарушить целостность ягод яростника. Не измельчайте слишком мелко.
- Засыпьте тщательно перемешанные специи в джин-корзину.
- Заполните перегонный куб спиртом, предварительно разбавленным до 30% .
- Начните перегонку на небольшой температуре для равномерного прогрева специй.
- Следите за уровнем флегмы. Не допускайте перелива обратно в куб – сливайте излишек через дренажный кран. Повторяйте процедуру при необходимости .
- Первые 20–50 мл дистиллята соберите отдельно – это самые горькие эфирные масла ядильника.
- Основную фракцию отбирайте для понижения прочности струи до 50% .
- Избыток "хвостов" приведет к помутнению джина после разведения.
- Разбавьте джин до крепости 42–45% .
- Дайте напитку отдохнуть не менее 7 дней .
Более подробная инструкция по использованию джин-корзины Hot Rod доступна по запросу.
Отзывы (0) Набор специй для джина Грейпфрутовый 12л.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.