0 грн.
Оформить заказ
Заканчивается
- Код товара: S0206
- Наличие: В наличии
307 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Вес:
250
Состав:
Можжевельник ягоды, кориандр, персик сушеный, корица, дягиль корень, ириса корень, лакрица, мандарина цедра, апельсина цедра, лимона цедра, перец зеленый, чай зеленый, мускатный орех
Тип набора специй:
Специи для джина
Упаковка:
Дой-пак
Доставка
Оплата
Обмен и возврат
Возврат или обмен товара в течение 14 дней
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывы (0)
Обзор товара Набор специй для джина Японский 12л
Набор специй для джина Японский.
Набор рассчитан на получение 12–15 л. джина методом паровой инфузии или 5-8 л. джина методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.
Тщательно сбалансированный джин с изящной сладостью персиков, классическими нотами можжевельника, нежными цитрусовыми и травянистыми оттенками зеленого чая и пряного зеленого перца в послевкусии.
Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины
(Данный метод рекомендуется Hot Rod Distiller)
На все вам понадобится:
- 20 литров разбавленного спирта с крепостью 30%
- набор специй Hot Rod для Джина.
- Джин-корзина Hot Rod
Приготовление:
1. Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит излишне измельчать специи.
2. Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину.
3. Заполняем перегонный куб спиртом, предварительно разбавленным до крепости 30%.
4. Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно.
5. В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы в куб. Сливайте содержимое джин-корзины в емкость для отходов, используя дренажный кран внизу. Данную процедуру может потребоваться повторить несколько раз в течение всей перегонки.
6. Первые 20-50 мл полученного дистиллята следует собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это наиболее горькие эфирные масла можжевельника.
7. Основная фракция отбирается до тех пор пока градус в струе не снизится до 50%.
8. Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разведении.
9. Разбавляем наш джин до 42-45 градусов.
10. Готовый напиток должен отдохнуть неделю.
Более подробная инструкция по использованию джин-корзины Hot Rod, доступна по дополнительному запросу.
Характеристики Набор специй для джина Японский 12л
Характеристики
Спецификации
Вес
250
Состав
Можжевельник ягоды, кориандр, персик сушеный, корица, дягиль корень, ириса корень, лакрица, мандарина цедра, апельсина цедра, лимона цедра, перец зеленый, чай зеленый, мускатный орех
Тип набора специй
Специи для джина
Упаковка
Дой-пак
Отзывы (0) Набор специй для джина Японский 12л
Отзывы (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.