0
0

Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.

Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.
Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.
Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.
Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.
Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.
Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.
Отзывы:
(0)
  • Бренд: LALLEMAND
  • Код товара: 8081
  • Наличие: В наличии
1 380 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Доставка
Новая почта
Новая почта 1-2 дня
От 80 грн
Укрпочта
Укрпочта 1-3 рабочих дня
От 40 грн.
Самовывоз с офиса
Самовывоз с офиса Рабочие дни с 9:00 по 16:00
Бесплатно
Оплата
Оплата при получении Оплата при получении
Перевод на банковскую карту Перевод на банковскую карту
Счет для Юр. лица Счет для Юр. лица
Обмен и возврат

Возврат или обмен товара в течение 14 дней

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.

Лалвин V1116 (Lalvin V1116)

Описание:

Сухие дрожжи Лалвин V1116 для производства продуктов брожения были выведены в 1972 году Национальным институтом агрономических исследований в Монпелье, Франция. Лалвин V1116 разработан подчеркивать свежесть продуктов брожения. Натуральные свежие фруктовые ароматы сохраняются дольше по сравнению с продуктами брожения произведёнными с использованием других дрожжей. При низких температурах брожения (ниже 16°) и правильной подпитке (продукты GoFerm и Fermaid K) Лалвин V1116 производит большое количество цветочных эфиров (изоамилацетат, гексилацетат, фенилэтилацетат). Эти эфиры привносят свежие цветочные ароматы нейтральным продуктам. Среди дрожжей с высоким производством эфиров, Лалвин V1116 наиболее устойчив в сложных условиях брожения, таких как: низкая мутность, низкая температура, малое количество жирных аминокислот. Лалвин V1116 получают путём разводки чистой культуры с последующим высушиванием в специально разработанном оборудовании. Лалвин V1116 рекомендован для использования при производстве сидров, а также кваса, медовухи, белых, розовых и стандартных красных сортов вин.

Микробиологические характеристики:

• Классификация: Saccharomyces cerevisiae

• Фактор конкуренции К2

• Толерантность к спирту до 18%

• Коротка лаг-фаза

• Быстрая скорость брожения

• Широкий спектр температуры брожения 10 - 35°С

• Низкий уровень производства H2S

• Низкая потребность в азоте

• Высокая потребность в О2: необходим для выработки факторов выживания

• Низкий уровень выработки волатильной кислотности

• Средний уровень выработки SО2

• Слабое пенообразование

Дозировка

Все продукты брожения – 25-40 г/гл

Уровень дозировки зависит от количества сахаров в сусле, а также от санитарного состояния материалов и оборудования.

Применение

Лалвин V1116 регидрируют в воде при 40°С, в соотношении 1 к 10. Если используется GoFerm, то соотношение увеличивается до 1 к 20. После добавления сухих дрожжей в воду, необходимо настоять в течении 20 минут, иногда помешивая, что бы не образовались сгустки. По истечению 20 минут добавить в сусло.

Примечания:

• Общее время регидрации не должно превышать 45 минут

• Во избежание температурного шока разница тепмературы сусла и дрожжевой суспензии не

должна превышать 10°

• Важно регидрировать дрожжи в чистой посудине

• Регидрация дрожжей в сусле не рекомендована.

Упаковка и хранение

• Все сухие дрожжи должны храниться в сухом месте при температуре 5-15 ̊С. Срок годности 3

года.

• Потеря активности составляет 5% в год при температуре 5 ̊С и 20% при температуре 30 ̊С, при

герметичной упаковке.

• После открытия упаковки и правильном хранении активность дрожжей сохраняется на

протяжении 3 месяцев.

Винные дрожжи

Отзывы (0) Винные дрожжи Lalvin V1116, 500 гр.

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Просмотренные товары
0
45 830 грн.
Заканчивается
0
59 грн.
0
6 160 грн.
0
3 675 грн.