0
0

ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)

ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)
Отзывы:
(0)
  • Код товара: Т0212
  • Наличие: В наличии
150 грн.
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Тип продукта: Дубовая клепка
Доставка
Новая почта
Новая почта 1-2 дня
От 80 грн
Укрпочта
Укрпочта 1-3 рабочих дня
От 40 грн.
Самовывоз с офиса
Самовывоз с офиса Рабочие дни с 9:00 по 16:00
Бесплатно
Оплата
Оплата при получении Оплата при получении
Перевод на банковскую карту Перевод на банковскую карту
Счет для Юр. лица Счет для Юр. лица
Обмен и возврат

Возврат или обмен товара в течение 14 дней

Часто покупают вместе
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)

ДУБОВАЯ КЛЕПКА ИЗ КОНЬЯЧНОЙ БОЧКИ REMY MARTIN

Эта лимитированная серия клепки была изготовлена из оригинальной свежеслитой французской бочки после выдержки коньяка, выкупленной на аукционе.

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

Идеальная клепка для выдержки многих видов зерновых и фруктовых дистиллятов и бренди.

Аромат: мощный, округлый и фруктовый с нотками ванили, какао, цукатов и чернослива.

ДОЗИРОВКА:

8–10 г на 1 литр готового продукта.
Время выдержки 3 – 6 месяцев.
Пакет рассчитан на созревание 10 литров готового продукта.

 

Характеристики ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)

Характеристики
Спецификации
Тип продукта Дубовая клепка

Отзывы (0) ДУБОВАЯ КЛЕПКА БОЧКИ REMY MARTIN (100 Г)

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Просмотренные товары
0
135 грн.
0
5 650 грн.