0
0

Фруктовые турбо дрожжи Puriferm Fruit

Фруктовые турбо дрожжи Puriferm Fruit
Отзывы:
(0)
  • Код товара: 100000463
  • Наличие: В наличии
125 грн.
Нашли дешевле?
Доставка
Новая почта
Новая почта 1-2 дня
От 80 грн
Укрпочта
Укрпочта 1-3 рабочих дня
От 40 грн.
Самовывоз с офиса
Самовывоз с офиса Рабочие дни с 9:00 по 16:00
Бесплатно
Оплата
Оплата при получении Оплата при получении
Перевод на банковскую карту Перевод на банковскую карту
Счет для Юр. лица Счет для Юр. лица
Обмен и возврат

Возврат или обмен товара в течение 14 дней

  • Обзор товара
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)

Обзор товара Фруктовые турбо дрожжи Puriferm Fruit

       Специальный штамп дрожжей для фруктовых заквасок Fruit были разработаны в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции и предназначены для приготовления дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья. С помощью этих дрожжей получится дистиллят с превосходными органолептическими свойствами, вкусом и запахом исходного сырья.

Дрожжи Fruit Turbo отличаются быстрым и чистым процессом брожения, минимальным образованием сивушных масел, низким образованием пены, высокой терпимостью к дистилляту (до 18%). Кроме того, во время ферментации эти дрожжи производят значительное количество фруктовых эфиров, которые впоследствии раскроются в вашем будущем напитке, улучшат вкус и аромат. Fruit включают все макро и микро элементы для получения продукта из фруктов и ягод идеального качества.

       Турбо дрожжи Fruit способны перебродить до 25 л ягодного или фруктового сусла. Конечное содержание градуса напрямую зависит от используемого сырья, количества глюкозы, температурного режима, но максимальное значение 18 градусов крепости.

                                               Состав:

       Дрожжи, питательные вещества, витамины, пектоэнзимы.

       Как правильно использовать:

       Налейте в ферментер до 25 литров фруктовой пробки или сока с температурой 25-30 °С. Дрожжи не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре от 20 до 28°С на 4-6 дней. Идеальная температура брожения – 25°С. Максимально допустимая 35°С.

                                      Характеристики:

- оптимальная температура брожения – 20-28 °C;
- лучшая температура брожения – 25 °C;
- прочность – до 18 %;
- продолжительность процесса брожения – 4-6 дней;
- вес  – 50 грамм;
- форма – сухие.

Производитель – Hambleton Band, Великобритания

Дрожжи спиртовые, Дрожжи для фруктовых браг

Отзывы (0) Фруктовые турбо дрожжи Puriferm Fruit

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.