0 грн.
Оформить заказ- Код товара: 100000463
- Наличие: В наличии
Возврат или обмен товара в течение 14 дней
- Обзор товара
- Отзывы (0)
Обзор товара Фруктовые турбо дрожжи Puriferm Fruit
Специальный штамп дрожжей для фруктовых заквасок Fruit были разработаны в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции и предназначены для приготовления дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья. С помощью этих дрожжей получится дистиллят с превосходными органолептическими свойствами, вкусом и запахом исходного сырья.
Дрожжи Fruit Turbo отличаются быстрым и чистым процессом брожения, минимальным образованием сивушных масел, низким образованием пены, высокой терпимостью к дистилляту (до 18%). Кроме того, во время ферментации эти дрожжи производят значительное количество фруктовых эфиров, которые впоследствии раскроются в вашем будущем напитке, улучшат вкус и аромат. Fruit включают все макро и микро элементы для получения продукта из фруктов и ягод идеального качества.
Турбо дрожжи Fruit способны перебродить до 25 л ягодного или фруктового сусла. Конечное содержание градуса напрямую зависит от используемого сырья, количества глюкозы, температурного режима, но максимальное значение 18 градусов крепости.
Состав:
Дрожжи, питательные вещества, витамины, пектоэнзимы.
Как правильно использовать:
Налейте в ферментер до 25 литров фруктовой пробки или сока с температурой 25-30 °С. Дрожжи не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре от 20 до 28°С на 4-6 дней. Идеальная температура брожения – 25°С. Максимально допустимая 35°С.
Характеристики:
- оптимальная температура брожения – 20-28 °C;
- лучшая температура брожения – 25 °C;
- прочность – до 18 %;
- продолжительность процесса брожения – 4-6 дней;
- вес – 50 грамм;
- форма – сухие.
Производитель – Hambleton Band, Великобритания
Отзывы (0) Фруктовые турбо дрожжи Puriferm Fruit
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.