0 грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывы (0)
Обзор товара 2 дюйма Magnum Spirit + экстрактор Сокслета (без куба)
Бражно-ректификационная колонна Magnum Spirit с экстрактором Сокслета
С дефлегматором Димрота и узлом отбора
& без куба):
1) 2" Царга 500мм
2) 2" Узел отбора МагПро Визуал с термометром
3) Игольный кран p style="">5) 2" Дефлегматор Димрота
6) 2" "Носик" с трубкой связи и атмосферой
7) 2" Отвод 90 градусов 1шт
8) 2" Тройник 1шт
9) 2" Диоптр 1шт
10) 2" сокслет (носик + трубка) 1шт
11) 2" Хомуты с прокладками 8шт
>13) Инструкция с гарантийным талоном
14) Сантехкомплект:
→ быстросъемы латунь 3шт
Максимальная мощность конденсации дефлегматора Димрота: 3,5 кВт*
Диаметр трубы 51 мм
Высота царги 500 мм
Штуцера быстросъема 1/4" ча сталь AISI304
*мощность зависит от температуры подаваемой воды, способа подключения, скорости подачи воды и других факторов
Схема подключения воды:
7 10871_w640_h2048_spirits.png?fresh=1&PIMAGE_ID=3771210871" ; style="width:300px;height:452px"/>
Экстрактор Сокслета. Был разработан для экстракции липидов из твердых смесей, впоследствии границы его применения значительно расширились.
3 ze:14px">В последнее время данный способ приобрел бешеную популярность в домашнем винокурении. Его используют для обогащения напитков ароматами трав, специй, ягод, фруктов, орехов и даже древесины. Основное его преимущество - быстрое, почти быстрое. Также, в отличие от ароматизации способом настаивания, для обогащения напитка любимыми вкусами нужно использовать два раза меньше ингредиентов.
Способы экстрагирования:1) После экстракции продукт остается в перегонке. После того, как он достиг комнатной температуры, его разбавляют до питьевой прочности (при необходимости фильтруют) и дают отдохнуть. Через несколько дней напиток готов к употреблению.Полученный напиток может иметь не только приятный аромат и послевкусие, но и специфический оттенок.
Рекомендуемая прочность сырья 50-60 градусов. Количество циклов экстрагирования зависит от ингредиентов и ваших вкусов. Обычно это 7-12 циклов. Этот способ чаще всего используют для экстракции более легких по вкусу и запаху ингредиентов. Если ваши ингредиенты содержат большой процент эфирных масел или смол (полынь, мята, орехи, можжевельник) - рекомендуем использовать второй способ экстрагирования.
Выше сферической заглушки с помощью клампового соединения необходимо присоединить смотровой диоптр, в который засыпаются ингредиенты.
Над смотровым диоптром нужно установить тройник подвода пара, а также конденсатор (дефлегматор).
Также можно установить узел отбора "по жидкости", как это показано на рисунке ниже.
Отзывы (0) 2 дюйма Magnum Spirit + экстрактор Сокслета (без куба)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.