Естественное брожение
Органическая ферментация в ёмкости формы яйца основана на золотом сечении без углов и кромок. Вино, пиво и сидр смогут свободно перетекать в процессе ферментации и хранения. Это гарантирует полную сохранность разработанного продукта. Идея брожения или созревания в яйце просто возвращение к старым методам, но с новыми материалами. Ещё в древние времена, пиво для созревания помещали в амфоры выполненные в форме яйца. Недавно были проведены несколько успешных экспериментов по хранению вина в сосудах формы яйца выполненных из бетона. Вскоре после этого Speidel разработал емкость для ферментации в форме яйца из пищевого полиэтилена.
Комплект поставки
В комплект поставки входит крышка и основа (без кранов и подвижной подставки)
Ферментационное яйцо
Ферментационное яйцо подходит для брожения вина, пива и сидра. Фаны и преданные ферментации в яйце смогут подтвердить что процесс брожения проходит непринужденно, поэтому вкус вина и пива получается более филигранный и полный. Проверьте это и убедитесь сами!
Очень легко чистится из-за гладкой внутренней поверхности.
Размеры
- Ширина 48 см
- Высота 79 см
Написать отзыв