Ингредиенты для домашнего пива

Компания «Пролитех» предлагает выгодно с финансовой точки зрения купить солод, хмель, пивные дрожжи для приготовления пива в домашних условиях или на мини заводе. Мы реализуем высококачественные ингредиенты, которые обогатят вкус питья, придадут ему неповторимые вкусовые нотки, выраженный аромат. 

 

Украину пока не назовешь пивной страной. Но уже сегодня, благодаря поклонникам и настоящим ценителям, бизнесменам, которые решили вложиться в пивоварение, число  небольших питейных заведений, где варят пенный напиток высокого качества, значительно возросло даже по сравнению с их числом пятилетней давности. 

Способствует распространению пивоваренного дела заинтересованность компаний, которые продают минипивоварни, в отличном конечном результате. Например, «Пролитех» предлагает своим клиентам:

Без качественных составляющих даже самый высокотехнологичный комплекс не сможет сварить вкусное пиво. В производстве используются вода, солод, хмель, дрожжи. Это традиционные компоненты, необходимые для варки хмельного. 

 

Оригинальные рецепты предусматривают добавление меда, специй. Но без перечисленных выше составляющих все равно не обойтись. Именно их соотношение, использование разных сортов дает возможность создавать эксклюзивные вкусы. Комбинаций насчитывается сотни. Так какими должны быть столь важные компоненты?

 

Как правильно подобрать солод, дрожжи и хмель для домашнего пивоварения

Приготовление качественного пенного предусматривает смешивание в определенных пропорциях и по особому методу четыре основных продукта: 

В пивоваренном деле допускается использование только очищенной от примесей и солей, мягкой воды. Поэтому владельцы пивоварен приобретают специальные системы фильтрации. 

Для изготовления базовых сортов солода используется специальный пивоваренный ячмень (ячменный солод), пшеница (пшеничный солод) или рож (ржаной солод). Зерно очищают от посторонних взвесей и мусора, замачивают на 48 часов для дальнейшего проращивания на специальных решетках. Уже через 3-4 дня зернышки дают побеги и корешки. После этого они загружается в сушильную камеру. Именно на этом этапе выбирается тип будущего солода, это может быть базовый светлый, быть с легкой прожаркой, карамельный, жженный или даже кислый. Для светлого – пророщенное зерно сушат при 50-80С, для темного – при 110С. После просушки корешки и ростки удаляются, а полученная солодовая масса вылеживается еще до 6 недель. 

Хмель обеспечивает хмельному питью способность храниться. Также он придает ему горчинку, характерный хмелевой аромат и вкус. 

Их называют самой сложной и важной «добавкой» в процессе варения пива. Именно дрожжи заставляют смесь бродить и пениться. 

 

Все эти составные части играют важную роль в технологическом цикле. Если хоть одна из них не будет соответствовать нормам, результат может быть непредсказуем.

 

Но далеко не все частные пивоварни могут позволить себе подготовку сырья в собственных условиях. Гораздо надежнее и эффективнее купить пивные дрожжи, готовый солод и др. 

 

Купить набор для варки пива в Украине

Мы продаем не только оборудование полного цикла, но и высококачественное сырье, без которого изготовить хмельную продукцию невозможно. Приглашаем фирмы, которые поставили производство на поток, заключить договор на регулярную поставку необходимых ингредиентов. Также частные лица, готовящие хмельное для семьи и друзей, могут заказать разовую партию компонентов требуемого объема. Подробности узнавайте по телефону. 

Время работы: с 9:00 до 18:00, Сб.-Вс.: Выходной
Перезвоните мне
+38 (098) 192-18-20
+38 (044) 338-56-90
г. Киев, проспект В. Лобановского 119, складской комплекс "КОМОРА"