КЛАССИФИКАЦИЯ: Пшеничные сорта пива одни из самых популярных в мире. Дрожжи Мюнхен помогут создать пшеничное пиво наивысшего качества. Сухие дрожжи Мюнхен были разработаны в Баварии и используются на многих промышленных пивоварнях для производства пшеничного пива по немецким рецептам. Процессы размножения и высушивания этих дрожжей были специально разработаны для создания более качественной расы, а также для легкости и надежности использования для производства пшеничного пива наивысшего качества. Подходят для таких сортов пива: Пшеничное фильтрованное(Кристаллвайцен), пшеничное не фильтрованное(Хефевайцен), Бельгийские Трипл, Блонд и Витбир.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 15-20°C
ДОЗИРОВКА: 0,5-1 г на 1 л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ
Написать отзыв