Пивные дрожжи Lallemand Diamond Lager – идеальный выбор для широкого спектра лагерных стилей. За счет высокой производительности, а также удобства использования и конкурентной цены, дрожжевая культура пользуется высокой популярностью на промышленных пивоваренных предприятиях, в небольших крафтовых пивоварнях, в домашнем пивоварении.
⠀
Данный профессиональный штамм разработан немецкими технологами с использованием инновационных профильных достижений, прошел многочисленные тестирования, в ходе которых продемонстрировал соответствие высоким требованиям и стандартам. Отзывы покупателей подтверждают, что дрожжевая культура обеспечивает пиву высокую ферментацию и отличный вкус.
Рекомендуемый диапазон использования дрожжей +10..+15 градусов Цельсия. При температуре среды ниже указанного диапазона следует увеличить количество дрожжей. К основным характеристикам дрожжей относятся:
Дрожжи демонстрируют быстрый старт, интенсивное брожение. Для лагеров ферментация завершается примерно через 5 дней. Культура не передает конечному продукту дрожжевых оттенков, за что высоко ценится пивоварами. При использовании дрожжей Лаллеманд Диамант Лагер наблюдается снижение хмелевой горечи в пиве при сохранении выраженных солодовых оттенков.
В интернет магазине «Пролитех» купить оригинальные сухие дрожжи Diamond Lager вы можете в удобной фасовке по 500 гр. Весь товар сертифицирован. Заказать продукты пивоварения можно в любой регион Украины. Доставка осуществляется в самые короткие сроки Новой Почтой. Оформить заявку можно по телефону.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 10-12°C
ДОЗИРОВКА: 1 г на 1л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Сухие дрожжи равномерно рассыпаем по поверхности теплой (температура +25°C…+29°C) дистиллированной воды, либо сусла такой же температуры. Пропорция объема дрожжей и жидкости 1:10. Даем отстояться 10-15 минут. Следующий шаг – аккуратно перемешиваем не более 30 минут. Полученная однородная масса переливается в емкость для брожения.
⠀
Альтернативный вариант по внесению дрожжей – это рассыпать их на сусло (температура жидкости не менее +20°C), находящееся прямо в бродильной емкости. В этом случае сухими дрожжами покрывается вся поверхность сусла, без каких-либо плотных образований. Спустя 30 минут отстоя выполняем перемешивание методом аэрации, либо путем доливания небольшого количества нового сусла.
УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ
Написать отзыв