Высокоактивные дрожжи с органолептическими свойствами, что прекрасно подходят для зернового и фруктового сырья. Имеют экспериментально доказанную эффективность при производстве кваса.
Применение
Производство фруктовых и зерновых напитков, а также для запуска застрявшего брожения
Дозировка
От 15 до 50 г на 100л сусла – в зависимости от производственных условий
Введение
Дрожжи лучше всего предварительно добавить в 10-кратное количество смеси сусло-вода или просто вода при температуре около 37 градусов перемешать и оставить на 15 минут, затем снова перемешать и оставить на 15 минут. После добавить в сусло.
ПРИМИЧАНИЕ: Процесс регидрации не должен превашать 45 минут, а температура регидрированых дрожжей не должна отличаться от температуры сусла более чем на 10˚С.
Написать отзыв