КЛАССИФИКАЦИЯ: Благодаря ярко выраженному фруктофильному характеру, рекомендован для любых видов ферментации на основе фруктов. Представленный, как штамм с нейтральным ароматическим профилем, он в некоторых случаях производит большое количество сложных эфиров, отвечающих за изысканные фруктовые тона. Низкие требования по содержанию азота и высокая устойчивость к алкоголю. Оптимальный штамм для производства кальвадоса, бренди и любых дистиллятов на основе фруктов. Отличные результаты при дистилляции агавы.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 15-32°C
ДОЗИРОВКА: 0,3 -0,5 г на 1 л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
УПАКОВАНЫ В НЕ ЗАВОДСКУЮ УПАКОВКУ!
Написать отзыв