КЛАССИФИКАЦИЯ: Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику, что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 20-32°C
ДОЗИРОВКА: 0,3 -0,5 г на 1 л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ!
Написать отзыв