Естественное брожение
Органическая емкость в виде яйца создавалась на основе золотого сечения без рамок и кромок. В период ферментации и хранения, пиво, вино или сидр могут без проблем перетекать. Такой подход обеспечивает абсолютную сохранность созданного продукта. Мысль о созревании и брожении в яйце – это не оригинальная идея, а всего лишь возвращение к истокам с использованием современных технологий. Много тысяч лет назад, создавая пиво, его помещали в амфоры в виде яйца. После лабораторных исследований, Speidel создал емкость для ферментации в форме яйца из пищевого полиэтилена.
Комплект поставки
В комплект поставки входит крышка и основа (без кранов и подвижной подставки)
Ферментационное яйцо
Емкость в виде яйца великолепно подходит для брожения пива, вина и сидра. Истинные ценители ферментации в яйце подтвердят, что процесс брожения в таких емкостях проходит непринуждённо, а вкус вина и пива становится полным и насыщенным. Теперь Вы и сами можете в этом убедиться. Довольно просто чиститься благодаря своей гладкой внутренней поверхности.
Размеры
- Ширина 76 см
- Высота 120 см
Написать отзыв