Только в интернет магазине «Пролитех» можно купить по очень выгодной цене оригинальную продукцию известного европейского производителя Castle Malting (Бельгия). Мы предлагаем солод Chateau Pilsen, фасованный в мешки по 1, 5, 25 и 50 кг. Его изготавливают по специальной технологии из лучших сортов двухрядного ячменя. По своим параметрам это наиболее светлый бельгийский солод. Используя Шато Пильсен в качестве базового компонента пивной рецептуры, можно получить хмельной напиток с легко узнаваемым, сладковатым ароматом.
⠀
Особенности продукции
Солод Chateau Pilsen, благодаря своим качествам, прекрасно подходит для домашнего пивоварения. Его можно одинаково успешно использовать, как для настойного (инфузионного), так и для отварочного (декокционного) метода затирания. Основные характеристики:
- Цвет – 2,5-3,5 EBC.
- Ферментная активность (доля в засыпи) – до 100,0%.
- Экстрактивность (минимальная) – 81,0%.
- Содержание белка в сухом веществе – 11,5%.
⠀
Данную продукцию бельгийской фирмы Castle Malting успешно используют не только для пива, но и для изготовления виски, иных алкогольных напитков.
⠀
Заказать ячменный солод Шато Пильсен в нашем магазине можно в любом количестве, минимальный заказ – пакет, весом 1,0 кг. Доставка по всей территории Украины выполняется надежным грузоперевозчиком «Новая Почта».
⠀
Использование
До 100% в общей засыпи.
⠀
Параметр |
Единица измерения |
МИН. |
МАКС. |
Mассовая доля влаги |
% |
|
4.5 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе |
% |
81.0 |
|
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов |
% |
1.5 |
2.5 |
Цветность лабораторного сусла |
EBC(Lov.) |
|
3.5 (1.9) |
Цвет сусла после кипячения |
EBC(Lov.) |
4(2.1) |
6 (2.8) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) |
% |
|
11.5 |
Растворимый белок |
% |
3.5 |
4.4 |
Число Кольбаха |
% |
35.0 |
45.0 |
Число Хартонга 45° |
% |
34.0 |
43.0 |
Вязкость лабораторного сусла |
cp |
|
1.6 |
Содержание бета-глюканов |
mg/l |
|
250 |
Кислотность (pH) |
|
5.6 |
6.0 |
Диастатические свойства |
WK |
250 |
|
Фриабильность |
% |
81.0 |
|
Массовая доля стекловидных зерен |
% |
|
2.5 |
PDMS |
|
|
5.0 |
NDMA |
ppb |
|
2.5 |
Фильтрация |
|
В норме |
Осахаривание |
Минуты |
|
15 |
Прозрачность сусла |
|
Прозрачное |
Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм |
% |
90.0 |
|
Калибровака (проход через сито): - Не проходит |
% |
|
2.0 |
Написать отзыв