КЛАССИФИКАЦИЯ: Дрожжи для бельгийских сортов пива. Разработаны в Бельгии. Придают пиву фруктовые, перечные и пряные ноты и ароматы, что позволяет создать истинное бельгийское пиво. Подходят для таких сортов пива: Рождественское пиво, Бьер-де-Гард, бельгийские сорта пива.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 14-24 °C
ДОЗИРОВКА: 0,5-1 г на 1 л сусла
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
УПАКОВАНЫ В ЗАВОДСКУЮ ФИРМЕННУЮ УПАКОВКУ
Написать отзыв