КЛАССИФИКАЦИЯ: Этот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всем мире в пивоваренной промышленности. > Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной пьянностью и тонким вкусом
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЕ :12-15°C
ДОЗИРОВАНИЕ: 0,5 г на 1 л сусла
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25°С. C. Объем жидкости при этом должен превышать в 10 раз объем дрожжей и оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений - внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°С. C. Всыпать дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте с помощью аэрации или внесением дополнительного объема сусла.
Упакованы в заводскую фирменную упаковку
Написать отзыв