Разработан и выращен компанией Hop Breeding в 2012 году. Mosaic® HBC 369 содержит высокий процент альфа кислоты и обладает уникальным и сложным ароматическим профилем, который благоприятно сочетается с различными сортами пива. Это гибрит Simcoe® YCR 14 и Nugget. Mosaic® назван в честь художественного сочетания ароматов и вкусов, которые он способен представить.
Ароматический профиль: Цветочный, Черничный, Жевательной резинки, Папая, Розы, Мандарин
α кислота
|
12,1%
|
β кислота
|
3-4,5%
|
СО-гумулон
|
0,8-3 мл/100гр
|
- ALPHA ACID
- 0 28.8 10.5% - 14%
- BETA ACID
- 0 15 3% - 4.5%
- TOTAL OIL
- 0 6.4 0.8% - 3%
Написать отзыв