Интернет магазин компании «Пролитех» предлагает дрожжи Кодзи купить в заводской фасовке 500 грамм на выгодных условиях. При покупке двух и более пачек сухой дрожжевой культуры действуют существенные скидки.⠀
⠀
Дрожжи Кодзи Ангел для приготовления браги в домашних и промышленных условий
Для приготовления самогона недостаточно купить дистиллятор. Без браги получить спирт не удастся. А чтобы сырье получилось качественным, опытные винокуры используют дрожжи Кодзи Ангел.⠀
⠀
Особенность культуры состоит в том, что с ее помощью готовят брагу без дополнительного применения ферментов из солода, пшеницы и иных крахмалосодержащих ингредиентов. Грибы работают по принципу «холодного осахаривания». То есть пользователю не нужно готовить зерновую брагу, прежде чем поставить ее на брожение. Кодзи все делают сами. А еще в составе данного продукта уже присутствуют ферменты, повышающие содержание спирта в браге.⠀
⠀
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел
- Чтобы поставить брагу, нет необходимости предварительной варки.
- Варить самогон можно без приготовления сусла, поэтому можно не покупать дополнительное оборудование – затирочный котел, барботер.
- Винокуру не нужно покупать ферменты, а потом вымеривать их дозировку, добавлять в сырье. Ферменты уже присутствуют в Кодзи Ангел.
Получается, что дрожжи Кодзи экономят время и положительно влияют на процессы сбраживания сусла. За эти два эффекта дрожжи Кодзи купить предпочитают как начинающие, так и опытные самогонщики.⠀
⠀
Дрожжи Кодзи Ангел: характеристики
- Расход дрожжей на килограмм сырья – 5-10 грамм.
- Температура брожения – 25-26 градусов.
- Скорость брожения – 1-3 недели.
- Содержание спирта в браге – до 14 %.
- Страна производства – Китай.
Способ применения дрожжей Кодзи⠀
⠀
50 грамм дрожжей Кодзи достаточно, чтобы приготовить 25 литров зерновой браги. Среди обязательных ингредиентов – 20 литров воды и 5 кг солода, который может быть заменен зерном или мукой. Алгоритм постановки браги выглядит следующим образом:
- Дезинфекция бродильной емкости.
- Солод или крупа засыпается в емкость, заливается очищенной горячей водой (в целях дезинфекции).
- Когда сусло остынет до комнатной температуры в 25 градусов, в смесь добавляются дрожжи.
- Когда на поверхности смеси появится пена, смесь перемешивается.
- Емкость плотно закрывается и ставится на сбраживание под гидрозатвор.
- Первые пять дней нужно дважды в сутки открывать емкость для перемешивания содержимого. Далее перемешивать брагу нужно раз в 5 дней.
- Через 2-3 недели брага будет готова.
Ферментосодержащий продукт Кодзи Ангел получил самые высокие отзывы винокуров. Их используют во всем мире любители и эксперты, занимающиеся производством элитного алкоголя. Теперь они доступны для потребителей из Украины. Лучшее предложение цены вы найдете в компании «Пролитех».⠀
⠀
Мы предлагаем купить Дрожжи Кодзи в любой город страны. По Киеву возможна доставка заказа курьерской службой, а в другие регионы Украины предусмотрена отправка Новой Почтой.
Написать отзыв