ШАТО КАРА БЛОНД®
Год урожая 2020
Параметр |
Единица измерения |
МИН. |
МАКС. |
Mассовая доля влаги |
% |
|
8.5 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе |
% |
78.0 |
|
Цветность лабораторного сусла |
EBC(Lov.) |
17 (6.9) |
24 (9.6) |
Кислотность (pH) |
|
|
6.0 |
Характеристика |
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. |
Свойства |
Château Cara Blond® придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Отличительной особенностью карамельных солодов является наличие в них стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов, благодаря которым настоящий карамельный солод усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены. |
Применение |
Легкие лагеры и эли, слабоалкогольное и безалкогольное пиво, белое (пшеничное) пиво. До 30% смеси. |
|
Написать отзыв