Солод карамельный BEST Caramel Hell, производимый известной европейской солодовой компанией BESTMALZ (Германия), широко используется в качестве дополнительного компонента в пивной рецептуре следующих сортов хмельных напитков:
- Пшеничное пиво любого вида.
- Слабоалкогольные и безалкогольные сорта.
⠀
Также необходим солод Бест Крамель Хель в составе рецептур для пива Helles Lager, Märzen и других подобных сортов, где требуется подчеркнуть янтарный или золотистый оттенок напитка.
⠀
Особенности BEST Caramel Hell
В качестве сырья для приготовления этого солода компания BESTMALZ использует особые пивоваренные сорта двухрядного ячменя. Процесс соложения проходит по тщательно разработанной схеме, в которой предусмотрена технология карамелизации.
⠀
Солод Caramel Hell при добавлении в затор не только усиливает карамельный аромат, он насыщает хмельной напиток нотками ванили и кремовым привкусом. Регулируя процентное содержание BEST Caramel Hell в заторе, можно получать окрас пива от светлого золотистого до темного янтарного.
⠀
Основные характеристики:
- Цветность – 20,0-40,0 EBC.
- Влажность – не более 4,5 %.
- Закладка солода – до 50,0 %.
- Экстрактивность в сухом веществе (min) – 75,0 %.
- Белок (max) – 12,0 %.
⠀
Выгодное предложение компании «Пролитех»
Купить cолод карамельный BEST Caramel Hell немецкой торговой марки BESTMALZ по наиболее конкурентной цене вы можете в нашем фирменном интернет магазине Prolitech. Заказать нужное количество этого продукта можно в следующем формате фасовки – 1 и 25 кг. Для оптовых и постоянных покупателей действует программа скидок!
⠀
Использование
До 50% в засыпи.
EBC value
Написать отзыв