КЛАССИФИКАЦИЯ: Преимуществом данных дрожжей является высокая флокуляция и практически полная аттенуация. Проводят легкие фруктовые и эстерные ароматы, при этом нейтрально отражаются на вкус, что позволяет раскрыть натуральный вкус и аромат солода и хмеля. Подходят для таких сортов пива: Мягкий эль, Золотой эль, Блонд, Кельш, Биттер, Пейли эль, янтарный и красный эль, IPA, ESB, Альт, Барливайн, Американский бурый эль, Стаут, Лагер, Пильснер, Венский тип, Шварцбир , Сторона.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЕ : 14-21°C
ДОЗИРОВАНИЕ: 0,5-1 г на 1 л сусла
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 30-35°C. C. Объем жидкости при этом должен превышать в 10 раз объем дрожжей и оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений - внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°С. C. Всыпать дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте с помощью аэрации или внесением дополнительного объема сусла.
Упакованы в заводскую фирменную упаковку
Написать отзыв