ШАТО ВИТ БЛАН (пшеничный)
Год урожая 2020
Параметр |
Единица измерения |
МИН. |
МАКС. |
Mассовая доля влаги |
% |
|
5.5 |
Массовая доля экстракта в сухом веществе |
% |
84.0 |
|
Цветность лабораторного сусла |
EBC(Lov.) |
|
5.5 (2.6) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) |
% |
|
14.0 |
Растворимый белок |
% |
4.5 |
5.5 |
Вязкость лабораторного сусла |
cp |
|
1.9 |
Кислотность (pH) |
|
5.8 |
6.1 |
Характеристика |
Бельгийский пшеничный солод. Просушен при температуре до 80 – 85 °C. |
Свойства |
Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. |
Применение |
Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. До 35% смеси. |
|
Написать отзыв