Мы рады представить нашу грибковую альфа-амилазу в удобных пакетиках по 5 граммов (рассчитана на 5 кг зерна), что позволяет использовать ее в домашнем производстве зерновых дистиллятов. Фермент действует на желатинизированный крахмал, расщепляя α-1,4-связи и превращая его в мальтодекстрины, олигосахариды и мальтозу. Однако в отличие от бактериальной альфа-амилазы наш фермент действует также на нативный крахмал при низких температурах, что делает его уникальным и эффективным для производства дистиллятов.
Инструкция к применению:
- Нагрейте воду до 85-95 °C.
- Добавьте измельченное зерно в пропорции 1 кг на 3,5-4 л воды.
- Тщательно перемешайте.
- Поддерживайте температуру смеси более 95 °C в течение 1 часа, постоянно помешивая.
- По истечении времени дайте затору остыть до температуры 70 °C, а затем добавьте содержимое этого пакетика с ферментом и снова тщательно перемешайте.
- После того, как температура затора снизится до 30 °C, добавьте пакетик с дрожжами.
- Оставьте бродить в течение 2-7 дней в соответствии с инструкциями на дрожжи.
Наша грибковая альфа-амилаза имеет срок годности 1 год, вес 5 г, оптимальный диапазон рН от 5 до 6 и температурный диапазон активности от 30 до 70°С. Используйте ее для получения вкусных и качественных зерновых дистиллятов удобным для вас способом!
To write a feedback