Домашняя пивоварня Braumeister 50 L Plus разработана для комфортного и технологически простого приготовления пива в домашних условиях или в небольшом кафе для последующего распространения напитка среди посетителей.
Оборудование немецкого производителя, признано профильными изданиями одной из лучших установок подобного типа для пивоварения, благодаря высоким эксплуатационно-техническим характеристикам.
Описание модели
30-килограммовая модель имеет компактные габариты: высота 70 см, диаметр 50 см. Поэтому, легко разместится в кладовке или подсобном помещении. Стильный дизайн и корпус из пищевой нержавеющей стали дают возможность легко вписать технику в интерьер современной кухни. Производитель дает длительную гарантию на оборудование в 2 года.
За один сеанс домашняя пивоварня Braumeister Plus 50 L производит 50 литров пива. При разработке модели, производители учли все пожелания пивоваров, которые были озвучены в ходе тестирования предыдущих вариаций. Установка позволяет полностью сосредоточиться на процессе пивоварения, не задумываясь о технологических моментах:
- Процедуры затирания, фильтрации, кипячения/охмеления проходят в одном котле.
- Все процессы автоматизированы. Оператору достаточно задать рецепт на панели управления, засыпать необходимые ингредиенты. Остальное техника сделает сама.
Владельцу пивоварни Braumeister Plus 50 L даже следить за отдельными этапами пивоварения нет необходимости. В комплектацию входят два циркуляционных насоса и нагревательный ТЭН. Достаточно включить оборудование в обычную сеть напряжения, на сенсорной панели выбрать программу, и внутри установки начнется процесс подогрева и прокачки.
Все данные о происходящих внутри процессах выводятся цифровой системой управления на монитор. Оператор может видеть, какой этап пивоварения проходит в конкретный момент времени. Если происходят какие-либо сбои, информация об ошибке тут же появляется на дисплее, а внутренние процессы приостанавливаются.
Книга рецептов
Домашняя пивоварня Braumeister Plus 50 L имеет интеллектуальный блок памяти, отвечающий за сохранение рецептов и их воспроизведение. Две традиционные рецептуры предложены изначально, а еще восемь собственных можно сохранить.
To write a feedback