Час роботи: з 9:00 до 18:00, Сб.-Нд.: Вихідний
Передзвоніть мені
+38 (098) 192-18-20
+38 (044) 338-56-90
м. Київ, проспект В. Лобановського 119, складський комплекс "КОМОРА"

Новини

Новини

Статті

Как правильно хранить домашнее пиво?
11.09.2019

Когда пиво сварено, перед пивоваром встает задача – хранение пива в домашних условиях. Этот этап не менее важен, чем соблюдение технологических процессов во время непосредственно варки, так как несоответствие условий может списать «на нет» весь труд.

Рецепт домашнего самогона из сахара и дрожжей
11.09.2019

Для многих начинающих винокуров интересны эксперименты. Но не менее интересно для них освоение проверенных, классических рецептов крепкого алкоголя. Тех счастливцев, кто недавно стал владельцем новенького, блестящего дистиллятора, без сомнения, интересует, как сделать самогон в домашних условиях. Ведь для этого оборудование и приобреталось.

От чего зависит прозрачность домашнего пива?
04.08.2019

Для многих пивоваров делом чести является получить абсолютно прозрачное пиво. Тем более что прозрачность напитка влияет не только на привлекательность его и эстетическое восприятие, но и на вкусовые характеристики, ароматические показатели.

Для чого потрібен самогонний апарат?
02.07.2019

Ставлення до алкоголю в усьому світі не однозначне. Деякі вважають, що всі проблеми від випивки, іншим невелика порція алкоголю допомагає розслабитися і позбутися від стресу, треті вибирають застілля зі спиртним в якості приємного і цікавого проведення часу. Кожна з групи людей має право на своє ставлення до міцних напоїв. Але складно не визнати, що, слідуючи багатовіковим традиціям, з приводу (зустріч гостей, свято) на стіл виставляється пляшечка гарного алкоголю, заздалегідь прихована «на випадок».

Як правильно чистити дистиллятор?
24.05.2019

Від того, наскільки грамотно, якісно і в повній відповідності з вимогами виробника буде експлуатуватися самогонний апарат, прямо залежить міцність, смакові властивості, прозорість одержуваного дистиляту.

Як вибрати самогонний апарат?
24.05.2019

Напевно, кожного дорослої людини хоч раз відвідувала нав'язлива ідея про те, щоб самому приготувати самогон або інший алкогольний напій домашнього приготування. Особливо це актуально для тих, хто тільки приїхав з сільського відпочинку, де не раз пригощався перваком або ароматної наливкою. Справа за малим!

Чем отличается “мутное” пиво от “сочного”?
28.02.2019

«С появлением новых технологий пивоварения в профессиональной сфере стали использовать термин juicy («сочное») пиво. Наиболее часто это свойство присваивают охмеленным элям. И тут же в среде специалистов возник спор, какое пиво можно называть сочным, а какое hazy («мутным»)?

Создаем вкус домашнего пива: 3 основных ингредиента
27.02.2019

Начинающим пивоварам и простым потребителям будет интересно узнать, какие ингредиенты и какие химические реакции позволяют получить привычный нам вкус, цвет и аромат пива.

Как сварить вайсбир в домашних условиях?
27.02.2019

Известный пивовар Джош Вайкерт поделился рецептом белого пшеничного пива на специализированном сайте Beer&Brewing. Рецептура будет полезна пивоварам, кто ищет новые вкусы, ароматы, любят экспериментировать.

Как выбрать домашнюю пивоварню?
31.01.2019

Домашняя мини пивоварня – это комплект оборудования полного цикла, позволяющий в бытовых условиях заниматься пивоварением. Установка рассчитана на приготовление 10, 20 или 50 литров пенного напитка за один цикл, который длится не менее 24 дней.

Копируем любимый сорт пива в домашних условиях
31.01.2019

Любите какой-то определенный сорт пива? Узнайте как сделать самостоятельно такое пиво в домашних условиях! Как правильно скопировать любимый сорт без потери качества вкуса. 

10 советов новичку-пивовару: на что стоит обратить внимание
31.01.2019

С чего же стоит начать свой путь пивовара? Безусловно возникает множество вопросов на первых этапах. Мы постараемся максимально подробно и полезно указать Вам на, что стоит обратить внимание при варке своего первого домашнего пива! 

Как сварить свое первое пиво в домашних условиях?
25.12.2018

Пошаговая инструкция по домашнему пивоварению. С чего стоит начать и что необходимо, чтобы сварить свой первый пенный напиток.

Готовим темное пиво Chocolate Malt Porter
18.09.2017

Если вы захотите побаловать себя чудесным горько-сладким черным портером, ваша душа «воспарит», когда вы отведаете его